© Hölker Verlag
Die asiatische Küche hat viele leckere und vielfältige Gerichte hervorgebracht, deren Geschmack von süß bis sauer, salzig bis scharf reichen: Bánh mì, Gyoza, Pekingente, Pho, Ramen, Onigiri, Sushi, Bibimbap, Frühlingsrollen und viele mehr. Flip Poons, ein schwedischer Koch mit chinesischen Wurzeln, vereint in seinem Buch die besten Rezepte aus China, Japan, Korea, Vietnam und Thailand, die garantiert jedem gelingen. Er erklärt die wichtigsten Zutaten und verrät Schritt für Schritt, wie man den perfekten Reis kocht, was MNG bedeutet, wie Teigtaschen gefaltet werden oder wie man Aromen in Gleichgewicht bringt.
So macht ihr mit:
Schickt eine E-Mail mit dem Betreff "Köstliche Klassiker" an verlosung@frizz-wuerzburg.de – wir benötigen euren Vor- und Nachnamen und eine Telefonnummer. Wichtig: Es erfolgt kein Versand! Das Buch muss in unserer Würzburger Redaktion abgeholt werden!
Bitte unbedingt die Teilnahmebedingungen beachten:
www.frizz-wuerzburg.de/verlosung/teilnahmebedingungen
Einsendeschluss: 29. Februar 2024
Teilnahmebedingungen: www.frizz-wuerzburg.de/verlosung/teilnahmebedingungen.