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Gastronaut

Die aromatische Vielfalt des indischen Subkontinents kann man gut und gerne im Würzburger Restaurant Taj Mahal erleben. Benannt nach dem von Großmogul Shah Jahan gebauten Mausoleum - der „Krone des Palasts“. Mehr anzeigen

GASTRO

Besitos, das sind Küsschen. Das gleichnamige Restaurant verteilt sie in Form von international inspirierten Tapas, von denen es eine reiche Auswahl bietet. Z. B. die mallorquinische Spezialität Pa amb Oli. Mehr anzeigen

GASTRO

Wo eben noch der Club Ludwig zur Party lud, lädt MariaMaria zum Pizzaessen und Cocktailschlürfen. Die Pizza wird dabei nicht neu erfunden, im Gegenteil: Man besinnt sich auf jene liebevolle Zubereitung, die in Neapel seit Generation tradiert wird. Mehr anzeigen

GASTRO

Ngoan holt vietnamesisches Streetfood von der Straße – und bietet ihm eine leckere Unterkunft im Städtle, im Herzen Heidingsfelds. Seine Authentizität bezeugt der kleine Laden im Geiste der Möblierung vietnamesischer Street Food Meilen. Mehr anzeigen

GASTRO

Fränkische Marktfrische, kombiniert mit kulinarischer Kühnheit und hohem Anspruch an durchkomponierte Speisen und Menüs: In der Wiener Botschaft geht das denkbar ungezwungen. Mehr anzeigen

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Yomaro fährt ab sofort ein Winterkonzept auf, das das Sortiment um Bubble Waffl es und Heißgetränke erweitert. Die Waffeln mit der knusprigen Hülle und dem fluffigen Kern werden nach original Rezept aus Hong Kong gebacken. Mehr anzeigen

GASTRO

Würzburg hat ein Avocado-Eldorado – mit der Avocadobar. Würzburg, ansässig in der Theaterstraße, die sich zunehmend zur Gastromeile mausert. Das vitaminreiche Lorbeergewächs ist da wesentlicher Bestandteil aller Speisen, vom Toast bis zum Smoothie. Mehr anzeigen

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Als das Nushu noch in der Juliuspromenade ansässig war, überboten sich seine Gäste berechtigterweise mit Lobeshymnen. Vor einer Weile ist es in die Theaterstraße gezogen – und bekundet dort weiterhin seine Referenzklasse. Mehr anzeigen

GASTRO

Das Gasthaus zur Sonne ist eine griechische Taverne – mit allem, was dazugehört: Bifteki, Souflaki, Ouzo, Hellas. Liebgewonnene kulinarische Erfahrungswerte bekommen hier das sprichwörtliche Sahnehäubchen aufgesetzt. Mehr anzeigen

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Il Grano

© FRIZZ

Mediterrane Geschmacksvielfalt, frisch zubereitet und sagenhaft lecker: Bei Il Grano mundet das Menü von den Antipasti bis zur Tiramisu – und beweist, dass Bella Italia deutlich mehr zu bieten hat als Pizza Mehr anzeigen

GASTRO

Sturbock aus Prinzip: Geht´s um ökologisch unbedenkliche Geschmacksvielfalt, kennt man bei Sturbock keine Kompromisse. Sein Team setzt auf regionale Produkte in Bio-Qualität und beweist vom Kuchen bis zum Tagesgericht ein fantasievolles Händchen. Mehr anzeigen

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Was machen eine Vegetarierin und zwei eingefleischte Omnivoren im Vroh- stoff? Sich ́s gut gehen lassen. Weil Vrohstoff zeigt, dass bewusster Verzicht auf Gluten und tierische Zutaten geschmackvoll kulminieren kann. Mehr anzeigen

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Wer im Ufer an der großen Fensterfront Platz nimmt oder sogar das Vergnügen hat, auf der Terrasse zu sitzen, darf einen grandiosen Ausblick auf Main und Festung genießen. Die Gerichte sind aus frischen, regionalen Produkten. Mehr anzeigen

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Endlich gibt es die Champions League live in Würzburg zu erleben. Auch wenn es fußballerisch gesehen dafür noch nicht ganz langt, geschmacklich spielt der club11 am Dallenberg definitiv auf diesem Niveau. Mehr anzeigen

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Paulchen Panther hatte Recht: Was sich reimt ist gut. Den Beweis liefern The Greek & The Freak, auch bekannt als Alexis und Nino. Mehr anzeigen

GASTRO

Geschmack hat im Stachel Tradition – seit 600 Jahren. Das Restaurant und Weinhaus mit dem malerischen Innenhof gehört zu den geschichtsträchtigsten Lokalen der Republik, schon Florian Geyer und Tilman Riemenschneider schöppelten hier fleißig. Mehr anzeigen

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Gastronaut Brescello

© Christian Neubert

Lounge Feeling im Gewölbekeller: Brescello vereint gechillte Baratmosphäre mit leckerem Essen. Pizza, Salate und Pasta bestimmen seine Karte, und die wiederum dominieren köstlich den Hunger. Mehr anzeigen

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Franzkys Brasserie

© Frauke Torz

Im Novum in der Schweinfurter Straße lässt sich´s wunderbar in den Tag starten. Weil das Speiseprogramm von Franzkys Brasserie ordentlich in die Vollen geht – egal, ob man zum Frühstück, zum Brunch, zum Mittagstisch oder zum Kaffee erscheint. Mehr anzeigen

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Der Gastronaut: Madame Nguyen

© Frauke Torz

Die frische Vielfalt der vietnamesischen Küche: Bei Madame Nguyễn kommt sie ungeahnt lecker auf den Tisch, serviert auf handgemachtem Geschirr, eigens importiert für das gewisse Mehr an authentischem Flair. Mehr anzeigen

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Gastronaut: Yomaros 10

© Christian Neubert

Frohsinn, sofort – mit Frozen Yogurt! Das Würzburger Yomaro-Team stellt ihn selbst her – und seine Gäste vor die Wahl: Welche der über 40 frisch zubereiteten, sich im saisonalen – und erfinderischen! – Wandel befindlichen Toppings sollen es sein? Mehr anzeigen

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