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Gastronaut

Als das Nushu noch in der Juliuspromenade ansässig war, überboten sich seine Gäste berechtigterweise mit Lobeshymnen. Vor einer Weile ist es in die Theaterstraße gezogen – und bekundet dort weiterhin seine Referenzklasse. mehr

GASTRO

Das Gasthaus zur Sonne ist eine griechische Taverne – mit allem, was dazugehört: Bifteki, Souflaki, Ouzo, Hellas. Liebgewonnene kulinarische Erfahrungswerte bekommen hier das sprichwörtliche Sahnehäubchen aufgesetzt. mehr

GASTRO

Il Grano

© FRIZZ

Mediterrane Geschmacksvielfalt, frisch zubereitet und sagenhaft lecker: Bei Il Grano mundet das Menü von den Antipasti bis zur Tiramisu – und beweist, dass Bella Italia deutlich mehr zu bieten hat als Pizza mehr

GASTRO

Sturbock aus Prinzip: Geht´s um ökologisch unbedenkliche Geschmacksvielfalt, kennt man bei Sturbock keine Kompromisse. Sein Team setzt auf regionale Produkte in Bio-Qualität und beweist vom Kuchen bis zum Tagesgericht ein fantasievolles Händchen. mehr

GASTRO

Was machen eine Vegetarierin und zwei eingefleischte Omnivoren im Vroh- stoff? Sich ́s gut gehen lassen. Weil Vrohstoff zeigt, dass bewusster Verzicht auf Gluten und tierische Zutaten geschmackvoll kulminieren kann. mehr

GASTRO

Wer im Ufer an der großen Fensterfront Platz nimmt oder sogar das Vergnügen hat, auf der Terrasse zu sitzen, darf einen grandiosen Ausblick auf Main und Festung genießen. Die Gerichte sind aus frischen, regionalen Produkten. mehr

GASTRO

Endlich gibt es die Champions League live in Würzburg zu erleben. Auch wenn es fußballerisch gesehen dafür noch nicht ganz langt, geschmacklich spielt der club11 am Dallenberg definitiv auf diesem Niveau. mehr

GASTRO

Paulchen Panther hatte Recht: Was sich reimt ist gut. Den Beweis liefern The Greek & The Freak, auch bekannt als Alexis und Nino. mehr

GASTRO

Geschmack hat im Stachel Tradition – seit 600 Jahren. Das Restaurant und Weinhaus mit dem malerischen Innenhof gehört zu den geschichtsträchtigsten Lokalen der Republik, schon Florian Geyer und Tilman Riemenschneider schöppelten hier fleißig. mehr

GASTRO

Gastronaut Brescello

© Christian Neubert

Lounge Feeling im Gewölbekeller: Brescello vereint gechillte Baratmosphäre mit leckerem Essen. Pizza, Salate und Pasta bestimmen seine Karte, und die wiederum dominieren köstlich den Hunger. mehr

GASTRO

Franzkys Brasserie

© Frauke Torz

Im Novum in der Schweinfurter Straße lässt sich´s wunderbar in den Tag starten. Weil das Speiseprogramm von Franzkys Brasserie ordentlich in die Vollen geht – egal, ob man zum Frühstück, zum Brunch, zum Mittagstisch oder zum Kaffee erscheint. mehr

GASTRO

Der Gastronaut: Madame Nguyen

© Frauke Torz

Die frische Vielfalt der vietnamesischen Küche: Bei Madame Nguyễn kommt sie ungeahnt lecker auf den Tisch, serviert auf handgemachtem Geschirr, eigens importiert für das gewisse Mehr an authentischem Flair. mehr

GASTRO

Gastronaut: Yomaros 10

© Christian Neubert

Frohsinn, sofort – mit Frozen Yogurt! Das Würzburger Yomaro-Team stellt ihn selbst her – und seine Gäste vor die Wahl: Welche der über 40 frisch zubereiteten, sich im saisonalen – und erfinderischen! – Wandel befindlichen Toppings sollen es sein? mehr

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Gastronaut Salvatore

© Frauke Petri

Das italienische Team kredenzt frische Pasta und Pizza in unnachahmlichem Ambiente, molto gusto, lecker schmecker. Das belegen z.B. die Spaghetti Frutti di Mare. Oder die reich belegten Pizzen. Salate und Tiramisu können sie ebenfalls. mehr

GASTRO

Ein unnachahmlich leckerer Brückenschlag vom Main gen Bospurus: Bei Bendura ist man voll von der Rolle hinsichtlich Frische und Geschmack. Die Genusswelten des türkisch-arabischen Raums verschränken sich bei Bendura mit westlichen Essgewohnheiten. mehr

GASTRO

Kai Sushi & Bar Bentobox

© Frauke Petri

Im Kai Sushi geht einem das Herz auf wie die Blüte im Tee. Die gesunden Genusswelten des asiatischen Raums offenbaren sich auch im Interieur. Angenehme Zurückhaltung umgeht stilvoll die Kitschfalle. Bei den Speisen gilt: Geschmack ja, Verstärker nein mehr

GASTRO

Gastronaut Happy Kitchen

© Frauke Petri

Auf dem Marienplatz hinter´m Kaufhof steht die Happy Street Kitchen und zaubert willkommene Leckereien für Flanierende und Verweiler – fernab vom Bratwurst-Einerlei, hin zu gesunder Vielfalt. mehr

GASTRO

Phamous

© Frauke Petri

Authentische vietnamesische Gerichte und ein famoses Portfolio panasia- tischer Köstlichkeiten: Phamous zeigt, wie ́s geht. Vitalität und Geschmack gehen hier gekonnt einher, mit bewusstem Abstand zu Glutamatgedöns. mehr

GASTRO

Goldene Gans

© Christian Neubert

Das Brauhaus heißt nun wie sein Biergarten: Goldene Gans, einhergehend mit einem Restaurant & Grill-Ansatz. Das schmeckt: Traditionelle fränkische Küche, erweitert um Steaks und Burger vom Grill, dazu eine kundig und reich sortierte Bar. mehr

GASTRO

Gastronaut Reue

© Katharina Schmidt

Das Reu heißt nun Reue – und wir verstehen warum. Weil´s da nun Da Pippo gibt, Italiener, Pastamacher, Pizzabäcker. Nachdem wir seine Kreationen kennen, wissen wir, dass Buße Tun angesagt ist. mehr

GASTRO

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