© Benjamin Rohde
Alljährlich sind von November bis kurz vor Frühjahr die Narren in Würzburg los und feiern und speisen genüsslich. Der Klassiker schlechthin zur Faschingszeit: Krapfen. Das Siedegebäck aus Hefeteig hat schließlich eine jahrhundertealte Tra- dition. Kein Wunder, denn die süßen Teile sind einfach lecker – besonders, wenn sie vom Brandstetter kommen und so vielfältig sind: klassische, mit Schokolade, Vanille und Apfel gefüllte oder ausgezogene und spanische Krapfen. Bon Appe- tit!
So macht ihr mit:
Schickt eine E-Mail mit dem Betreff "Helau!" an verlosung@frizz-wuerzburg.de – wir benötigen euren Vor- und Nachnamen und eine Telefonnummer, unter der wir euch erreichen können.
Einsendeschluss: 14. Februar 2023
Teilnahmebedingungen: www.frizz-wuerzburg.de/verlosung/teilnahmebedingungen.