© ars vivendi
Endlich ist es wieder so weit: Der Grill steht in den Startlöchern. Dass mit Grillsaison jedoch nicht gleich Fleischsaison gemeint ist, beweist die britische Köchin Katy Beskow mit ihrem Kochbuch Vegan vom Grill. Sie selbst führt seit zehn Jahren ein Veganerleben. Mit Leidenschaft für die vegane Küche verzaubert sie die schönste Zeit des Jahres – und das mit wenigen Zutaten, den verschiedensten Ersatzprodukten sowie viel Obst und Gemüse. Geht es nach ihr, gibt es keine Grillsaison. Vielmehr lässt es sich das ganz Jahr prima und abwechslungsreich grillen. Ihre Tipps und Tricks bietet sie mit 70 Rezepten in diesem Kochbuch.
So macht ihr mit:
Schickt eine E-Mail mit dem Betreff "Es geht auch anders" an verlosung@frizz-wuerzburg.de – wir benötigen euren Vor- und Nachnamen und eure vollständige Adresse.
Einsendeschluss: 30. Juni 2023
Teilnahmebedingungen: www.frizz-wuerzburg.de/verlosung/teilnahmebedingungen.