© ars vivendi
Die französische Küche zählt zu den besten der Welt und steht sogar unter dem Schutz der Unesco. Eine ihrer größten Stärken ist die Verarbeitung von regionalen und saisonalen Zutaten. Der Sternekoch Daniel Galmiche zeigt in seinem Kochbuch, wo all die schmackhaften Schätze zu finden sind: Auf den Wiesen und Feldern, in den Wäldern und Hecken sowie an den Küsten und Flüssen. In sieben Kapiteln orientiert er sich an der Landschaft seines Heimatlandes und präsentiert süße und herzhafte Rezepte wie Wildgulasch mit dunkler Schokolade und Sternanis, Kürbis-Ziegenkäse-Lasagne oder Scholle mit Sellerie und Pancetta-Galette. Darüber hinaus findet man Grundrezepte u.a. für Fonds, Dressings und Saucen sowie Anleitungen zum Trocknen, Räuchern und Sous-vide-Garen.
So macht ihr mit:
Schickt eine E-Mail mit dem Betreff "Essen wie Gott in Frankreich an verlosung@frizz-wuerzburg.de – wir benötigen euren Vor- und Nachnamen und eure Adresse.
Einsendeschluss: 31.10.2022
Teilnahmebedingungen: www.frizz-wuerzburg.de/verlosung/teilnahmebedingungen.