© Ankerkraut GmbH
Ob Hobbykoch, Backfee oder Grillmeister: Ankerkraut ist aus den Küchen des Landes kaum mehr wegzudenken. Über 500 Gewürze und -mischungen, Saucen, Tees sowie Zubehör umfasst die Produktpalette der Marke aus Hamburg. Ganz ohne Geschmacksverstärker bringt Ankerkraut Natürlichkeit auf den Teller und damit wieder frischen Wind ins Gewürzregal – oder auf den Grill. Denn Kenner wissen: BBQ geht nicht ohne Ankerkraut. Im Grillbuch findet man 50 neue Rezepte, darunter Klassiker wie Ribs und Pulled Pork, aber auch neue Herausforderungen wie Picanha vom US-Beef und Wagyu, die sich mit den sechs enthaltenen BBQ-Rubs zaubern lassen.
So macht ihr mit:
Schickt eine E-Mail mit dem Betreff: "Würziger Sommer" an verlosung@frizz-wuerzburg.de – wir benötigen euren Vor- und Nachnamen und eure Adresse.
Einsendeschluss: 31. Juli 2023
Teilnahmebedingungen: www.frizz-wuerzburg.de/verlosung/teilnahmebedingungen.