© Hölker Verlag
Ob Halloumi-Blutorangen-Rucola-Salat oder Lamm-Koriander-Dumplings – die persische Köchin Sabrina Ghayour ist mit ihren kreativen Gerichten längst zum internationalen Phänomen geworden. Ihr Motto: Unkomplizierte Gerichte mithilfe von Gewürzen ordentlich aufpimpen. In ihrem Buch „Spice Kitchen“ teilt sie über 100 Rezepte mit Kochbegeisterten und nimmt sowohl würzige Hauptspeisen als auch Vorspeisen, wie leichte Salate, in den Fokus. Ihre Varianz zeigt sich auch im kulinarischen Einfluss ihrer heutigen Heimat Großbritannien, wodurch eine einzigartige Kombination entsteht. Ein Muss für alle, die Lust auf Neues in der Küche haben.
So macht ihr mit:
Schickt eine E-Mail mit dem Betreff "Exotische Aromen" an verlosung@frizz-wuerzburg.de – wir benötigen euren Vor- und Nachnamen und eine Telefonnummer. Wichtig: Es erfolgt kein Versand! Das Buch muss in unserer Würzburger Redaktion abgeholt werden!
Bitte unbedingt die Teilnahmebedingungen beachten: www.frizz-wuerzburg.de/verlosung/teilnahmebedingungen
Einsendeschluss: 31. Juli 2024