© Hölker Verlag
Maartje Borst versammelt in ihrem Kochbuch vegane Lieblingsrezepte mit frischen, regionalen Zutaten für jede Jahreszeit – und zeigt damit, dass eine rein pflanzliche Ernährung das ganze Jahr über gelingen kann. Ihre 90 Rezepte bringen Abwechslung in die vegane Küche und sind so vielfältig wie Frühling, Sommer, Herbst und Winter selbst. Ob grundlegende Basics, kleine Leckereien für zwischendurch, ganz unkomplizierte Gerichte oder köstliche Menüs: Hier ist für jeden Anlass etwas dabei. Von Seitan „Roastbeef“ und Waldpilz-Frittata über Zitronenschnitten und Sticky Toffee Pudding bis hin zum weihnachtlichen Safrantrunk.
So macht ihr mit:
Schickt eine E-Mail mit dem Betreff: "Vegan genießen" an verlosung@frizz-wuerzburg.de – wir benötigen euren Vor- und Nachnamen und eure Adresse.
Einsendeschluss: 30. September 2023
Teilnahmebedingungen: www.frizz-wuerzburg.de/verlosung/teilnahmebedingungen.