
© ars vivendi
Wer kennt's nicht? Ein exotisches Gewürz wandert fürs geplante Curry in den Einkaufswagen und fristet danach ein trostloses Dasein im Vorratsschrank. Esther Clark und Rachel Walker schaffen mit ihrem Kochbuch „Gewürzliebe“ Abhilfe. Die Autorinnen zeigen, wie sich 24 Gewürze kreativ, alltagstauglich und köstlich einsetzen lassen. Ob cremige Tomatensuppe mit Zaatar oder Cookies mit Kardamom – hier wird die Küche zur Duft-Oase. Neben über 60 raffinierten Rezepten gibt’s clevere Tipps zur Lagerung und Verwendung. So wird jeder zum Würz-Profi und lernt, sich nicht mehr vor Zimt, Harissa oder Kreuzkümmel zu scheuen.
So macht ihr mit:
Schickt eine E-Mail mit dem Betreff „Aromatische Küche“ an verlosung@frizz-wuerzburg.de – wir benötigen euren Vor- und Nachnamen sowie euren Wohnort.
Bitte unbedingt die Teilnahmebedingungen beachten:
www.frizz-wuerzburg.de/verlosung/teilnahmebedingungen
Einsendeschluss: 30. Juni 2025