© Hölker Verlag
Vom Heringskranz zur Mitsommerfeier, über gegrilltem Lammlachs bis zum würzigen Jul-Gebäck Pepperkakor – Elisabeth Grindmayers Buch beinhaltet nicht nur 50 typisch schwedische Rezepte, sondern auch die damit verbundenen Traditionen und Feste. Sie erklärt, was es mit dem würzigen Gebäck Pepperkakor auf sich hat und erzählt außerdem vom Waldbaden, von Trollen und roten Holzhäuschen. Sie lädt ein, in die schwedische Kulinarik, aber auch in die grüne Landschaft und das gemütliche Lebensgefühl der Schweden einzutauchen.
So macht ihr mit:
Schickt eine E-Mail mit dem Betreff "Schwedische Düfte" an verlosung@frizz-wuerzburg.de – wir benötigen euren Vor- und Nachnamen und eure Adresse.
Bitte unbedingt die Teilnahmebedingungen beachten:
www.frizz-wuerzburg.de/verlosung/teilnahmebedingungen
Einsendeschluss: 31. Oktober 2024