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Mediterrane Geschmacksvielfalt, frisch zubereitet und sagenhaft lecker: Bei Il Grano mundet das Menü von den Antipasti bis zur Tiramisu – und beweist, dass Bella Italia deutlich mehr zu bieten hat als Pizza (die im Il Grano übrigens sehr gut ist). Wir kamen ohne aus: Nach dem Aperitif gönnten wir uns ausufernde Vorspeisenplatten, dem ein Genuss-Eldorado in Form der gut aufgestellten Tageskarte folgte. Sie verstand sich prächtig mit der höhepunktreichen Speisekarte und punktete mit fangfrischem Fisch, mit argentinischem Rinderhüftsteak, mit Tagliatelle mit Entenbrust und Kräuterseitlingen und Grantonelli mit Steinpilzen. Die Teigspezialitäten sind im Il Grano hausgemacht. Bereits das Brot ist rekordverdächtig – und begleitet auch den günstigen Mittagstisch.
Il Grano, Gerberstr. 19, 97070 Würzburg, Tel.: (0931) 4044483, ÖZ: Mo-So 11 – 23 Uhr