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GASTRO

  • Besitos

    © Besitos

    Besitos: Neues auf der Speisekarte

    Das spanische Restaurant Besitos in der Karmelitenstraße hat sich neue Gerichte für alle Tapas-Liebhaber einfallen lassen. Ab Ende November stehen die neuen Leckerbissen auf der Karte. mehr

  • Aqueos

    Neu in WÜ: Aqueos

    Fairtrade, Bio, Charity, Verzicht auf Plastikflaschen: Geht´s um Verschränkung von Genuss und Umweltbewusstsein, geht Aqueos mit vielen guten Bespielen voran. mehr

  • Distelhäuser Winterbock

    Distelhäuser Winterbock

    Wie hat der durchschnittliche Mönch einst die Fastenzeit überstanden, ohne unchristlich zu schummeln? Logisch: Mit einer ordentlichen Ladung Bockbier. In den Klosterbrauereien hatte das nahrhafte Zeug ursprünglich im Frühjahr Saison. mehr

  • Die Weinmacher

    © Arsvivendi

    Die Weinmacher

    Mit „Die Weinmacher – Ein Jahr mit den fränkischen Winzern“ spüren Fotograf Stefan Bausewein und Designerin Julia Popp dem fränkischen Weinbau fotografisch nach – und widmen ihm ein liebevolles Porträt. Ein Jahr lang besuchten sie fränkische Winzer. mehr

  • Alter Kranen

    Herbstlich Schlemmen im Alten Kranen

    Der Herbst steht in den Startlöchern. Man steigt mit einer raffinierten Kürbis-Ingwersuppe ein, um über das deftigzarte Wildschweinragout mit Serviettenknödeln und Rahmwirsing zum leckeren Maronenmousse mit Zwetschgenröster zu gelangen. mehr

  • Distelhäuser Pfiff

    © Distelhäuser Brauerei

    Distelhäuser Pfiff

    Und sie haben es schon wieder getan: Das neue Bier von Distelhäuser hat ordentlich Pfiff! Die obergärige Leckerei schmeckt am besten eisgekühlt und tut an heißen Tagen besonders gut. mehr

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