Oster-Lunch-Buffet
An Ostersonntag verwöhnt das Hotel Wittelsbacher Höh seine Gäste mit einem kulinarischen Oster-Lunch-Buffet mit feiner Speiseauswahl von Lamm, Fisch und vielem mehr.
SUPPE
Rahmsüppchen von Süßkartoffeln, Kokosmilch und Curry
VORSPEISEN & SALATE
Räucherfisch-Spezialitäten | Melonenspalten mit verschiedener Schinkenauswahl | Couscoussalat mit Limetten, Minze, Granatapfel und Chili | Roastbeefröllchen mit Waldorfsalat | Muschelnudeln mit mediterraner Füllung | Gurkensalat in Dillrahm | Blattsalate mit verschiedenen Dressings | Salat von gegrillten Zucchini mit Pinienkernen und Ziegenkäse
HAUPTGERICHTE
Fischfilet im Rote-Beete Crêpes mit zweierlei Spargel | Lammcurry mit pikanter fruchtiger Soße | Kalbsroulade mit Frischkäse-Paprika-Füllung | Paella mit Hähnchenbrust und Garnelen
VEGETARISCHE HAUPTGANG-ALTERNATIVE
Gemüsestrudel an Tomatensauce
BEILAGEN
Spargel-Ratatouille | Buttermöhrchen | Kartoffel-Käse-Gratin | Kräutergnocchi | Bandnudeln
DESSERTS
Pfirsich-Schicht-Dessert | Limettencreme | verschiedene Cremes im Glas | Eisvariationen | Schoko-Erdbeeren und frische Früchte
Ostereiersuche für die kleinen Gäste.
32 € pro Person
Kinder bis 5 Jahre kostenfrei und bis 12 Jahre die Hälfte