RSS

GASTRO

  • MariaMaria

    © MariaMaria

    MariaMaria

    Durch den einstigen Club Ludwig zieht sich nun ein Gastronomiekonzept, das auch verwöhnte Pizzagenießer strahlen lässt. Kein Wunder: Aus MariaMarias speziell angefertigtem Pizzaofen kommt erlesene Qualität, wie man sie von Neapels Pizzerien kennt. Mehr anzeigen

  • Café Cosmo

    © Café Cosmo

    Rumkommen, reinkommen – heimkommen

    Frühstücksangebote, selbstgebackener Kuchen, Kaffeespezialitäten und etwas gutes Warmes zu Mittag: Das neue Café-Konzept der Traditionslokalität stillt den Hunger von Feinschmeckern und Studierenden – und spricht vor allem auch junge Familien an. Mehr anzeigen

  • Aqueos

    Neu in WÜ: Aqueos

    Fairtrade, Bio, Charity, Verzicht auf Plastikflaschen: Geht´s um Verschränkung von Genuss und Umweltbewusstsein, geht Aqueos mit vielen guten Bespielen voran. Mehr anzeigen

  • Distelhäuser Winterbock

    Distelhäuser Winterbock

    Wie hat der durchschnittliche Mönch einst die Fastenzeit überstanden, ohne unchristlich zu schummeln? Logisch: Mit einer ordentlichen Ladung Bockbier. In den Klosterbrauereien hatte das nahrhafte Zeug ursprünglich im Frühjahr Saison. Mehr anzeigen

  • Die Weinmacher

    © Arsvivendi

    Die Weinmacher

    Mit „Die Weinmacher – Ein Jahr mit den fränkischen Winzern“ spüren Fotograf Stefan Bausewein und Designerin Julia Popp dem fränkischen Weinbau fotografisch nach – und widmen ihm ein liebevolles Porträt. Ein Jahr lang besuchten sie fränkische Winzer. Mehr anzeigen

  • Distelhäuser Pfiff

    © Distelhäuser Brauerei

    Distelhäuser Pfiff

    Und sie haben es schon wieder getan: Das neue Bier von Distelhäuser hat ordentlich Pfiff! Die obergärige Leckerei schmeckt am besten eisgekühlt und tut an heißen Tagen besonders gut. Mehr anzeigen

Weitere anzeigen

DER GASTRONAUT

Verlosungen

Newsletter Button

FRIZZ APP

App Store

Google Play